[zz]Sublime Text 3安装Packages Control

/ 0评 / 0

安装了Sublime text 3的朋友可能还在兴奋好奇之余,突然便发现sublime text 3最基础的插件package control用原来的方法都失效安装不上了。

因为sublime text 3更新的python的函数,也就是API都不同了,导致基于python开发的插件很多都不能工作,package control的作者wbond在博客中更新解释,需要安装Git,再输入下述代码来安装package control。

cd Packages/
git clone https://github.com/wbond/sublime_package_control.git "Package Control"
cd "Package Control"
git checkout python3
但是此法比较麻烦,后来作者又在github上上传了一种安装方法,我测试后成功安装了package control。

第一步,先下载https://github.com/wbond/sublime_package_control中的zip文件,解压后将文件夹名更改为package control。

第二步,下载插件分支https://github.com/wbond/sublime_package_control/tree/python3中的zip文件,解压后覆盖到package control中,完成此插件API函数的更新。

最后,将package control文件夹放入C:\Users\Mr.DenGo(你的电脑名)\AppData\Roaming\Sublime Text 3\Packages中,重启sublime text 3即可生效。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注