[zz]Mac技巧之用苹果iTunes截取音乐任意部分的方法

/ 0评 / 0

想截取音乐的高潮或其它部分?有的歌曲的确前奏太长了(比如许巍的《时光》),不用其它软件,苹果iTunes就可以截取音乐的任意部分并另存为新的音乐文件。这下就可以直接听想听的部分而不必每次都“快进”或是忍受不想听的那段音乐了,用iTunes切割音乐文件的具体方法如下

  1. 记住你希望保留的那部分音乐的开始时间和结束时间。
  2. 右击进入歌曲 显示简介->选项,里面有“起始时间”和“停止时间”两个选择,填入你刚才记录的时间段。
    itunes-mp3-cutter-2
  3. 选中歌曲,右击选择“转换所选内容为ACC”。就可以完成音乐截取了。
  4. OK,跳过前奏直接听歌吧。  感谢“退墨”PS:iTunes既有苹果电脑版也有Windows版,而且是免费下载的。下载地址:http://www.apple.com.cn/itunes/download/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注